До Ялтинского взморья

До Ялтинского взморья
Блюрит экран без фокуса и санкций:
до Ялтинского взморья пол..часа:
в могнольях вожде..ление ак..аций
и побережья взлет лишь в небеса..
народ ютится в красочных кафешках:
под саксофон пёс лает на Луну
мороженого жаждет сладко..ежка,
не развернуться здесь ни Моське, ни
слону.. брожу ..зевак, копируя улыбкой,
ловлю фонтанов обнаженный пляс:
и прошлое не кажется ошибкой..
по гальке тень отстроченный атлас..
невозмутимо плечи гладит ветер,
мальчишки скопы пересчитывают
звёзд.. как же расщедрился на комп..
лименты вечер: в гли..циньях утон..
ченный шепот роз.. и незачем часов
мне оглашенье, когда вокруг мир
озаряет свет чугунных фонарей для
составленья неспешных ароматов в
мой букет..