Я полюбила тишину

(карантинное)
Я полюбила тишину,
Углов мистическую ересь,
И бра рассеянную прелесть,
И уходящую весну.
Сердечно тикают часы.
Клубок шелков персидских - кошка,
Лениво греет у окошка
Свои роскошные усы.
Заката краски так легки,
Лишь только тень воспоминаний
Порою обостряет грани
Подспудно дремлющей тоски.
И сумерек горчащий вдох
Хотя и явственней, но тише.
Поступков, помыслов итог
Мне видится всё ближе...ближе...