У берега скалистого

У берега скалистого,
Где волнам чужд покой,
Под сводом неба чистого
Мы встретились с тобой.
В глазах мелькнула молния,
Внутри застыла кровь,
Потоком чувств наполнила
Бескрайняя любовь.
Не скрыться и не спрятаться,
Не отмахнуть рукой,
А солнце с неба катится
На прежний свой постой.
Как вспыхнул жар негаданно,
Огнём в душе горит,
Так вместо слов несказанных
Пусть сердце говорит.
О том, как в мире благостном
Рождается любовь,
Не будет чувство тягостным,
Наполнит чувства новь.
Два сердца половинками
Слились в единый сплав,
Судьба диктует искренне
Свой жизненный устав.