МЫСЛИ О СЧАСТЬЕ

МЫСЛИ О СЧАСТЬЕ

Аудиозапись

( ДиДюЛя )
 
Есть ли Счастье, кто - то знает ! Если - да, в себе скрывает,
Счастьем - надобно делиться. Свет отдаст, перо Жар Птицы.
Так и Счастье путь осветит. Яркий луч - любой приметит,
Ты увидишь , Счастье - рядом. Быть внимательнее взглядом
Счастье в долгожданной встрече и в волнении в этот вечер,
В искренности добрых глаз - без притворства и прикрас !
Счастье - в женщине любимой. Той - родной, неповторимой
И оно приходит к людям лишь с любовью - помнить будем.
Счастье - в маминой морщинке И во взгляде без слезинки,
Счастье нам приносят дети. Счастье в Солнце в нашем Свете!
*****************************************************************
Дёмина Галина