Семейное

Жена моя отпетая бездельница,
Но это до тех пор, как не разденется,
А так порой приятная вполне,
Особенно ночами при луне.
 
Хотя живем не только душа в душу,
Но обещания свои я не нарушу.
Поцапаемся и помиримся опять,
Ведь надо непременно с кем-то спать.
 
Все 40 лет мы мучаем друг друга.
Жена и мать, а, главное, подруга.
Пришел с работы чуть на веселе,
Облает, но простит обычно мне.
 
Порой обиду все же затаит,
Тогда уж точно за грехи влетит,
Но если толком в жизни разобраться,
Жизнь без нее не представляю, братцы.
 
О детях. внуках вся теперь забота,
Уже совсем не хочется работать,
Пора давно, конечно, на покой,
Что бы дожить до свадьбы золотой.
26.06.20