Забыта…. Опять забыта

Забыта…. Опять забыта…
Та фраза, которой много….
В ней собраны все мотивы
И пройдена вся дорога…
 
Нет… Не было там провала…
В той памяти о хорошем…
Его было просто мало…
А было недавно и в прошлом…
 
Наверное.… Может верно…
«Всё сказанное не воротишь»…
Промямлишь в ответ что-то скверно…
И с болью любовь отворотишь…
 
Бывают…. Бывают конечно…
Счастливые в жизни моменты…
Где в сказках живут мотивы,
В которых звучат сантименты…
 
Всё рОвно… Там всё по штампу…
Слова, как большие речки…
Хорошее там без ампул
И добрые все человечки…