Она.

Она.
Она любила цветы,
Сладкий кофе и запах ванили.
Она писала мечты
Яркой краскою прожитых лет.
Из- под девичьей руки
Картины маслом, порой, выходили
И в каждой рамке
стоял
Шедеврально- реальный сюжет.
Она любила мечтать
О том, что мир идеально- прекрасен...
О том, что краски чисты
И нету примесей жгучей тоски.
Она искала свое
Такое чистое ,светлое счастье
И подбирала к нему
Ярчайшей краски простые мазки.
Она любила закат ,
Когда садилось за кромкою моря
Ночное солнце и в небе светила луна.
В такие счастья часы
Она себя представляла Ассолью
И этой глупой мечтой
Она была, как шампанским, пьяна.
Она любила рассвет,
С его ласкающим солнцем и трелью
Поющих птиц за окном,
Что пробуждали надежды в груди.
Она неспешно жила,
Плывя неслышно одна по- течению...
И рисовала мечты...
К ним подбирая простые мазки....