Старые дрожжи

"Банку" забил "рабоной":
Не думал, что так возможно.
Нет, не вернулся в режим чемпиона,
Это всё - старые дрожжи,
Или - нечто в подобном роде,
Лихих хромосом набор,
Внутри меня также порою бродит
С юных бесстыжих пор.
Голод до новых "фишек",
Новых в копилку баллов,
Ау, летописец, поведай: слишком
Много там набежало?
Кукушкин отсчёт - до хрипа:
Дурная была затея.
Пора под себя песка отсыпать,
Но чую: ещё успею,
Успею послушать блюза,
Влюбиться в гравюры Гойи,
Успею отвесить побольше пузо,
Но чую: пока не стоит.
Пока ещё рано внуков,
Пока ещё зрелость спорна,
И память забита у ноутбука
Отборным немецким порно.