НЕ УЗНАЕШЬ МЕНЯ
Аудиозапись
Притворись, что ты меня не знаешь, если я во сне к тебе приду.
В темноте "чужую" приласкаешь. Мы утонем в сладостном бреду !
( Скрипка )
Пальцы заплетутся, воедино,
Сбой дыхания не восстановить
Губы раскраснеются калиной -
Ты их не узнаешь, может быть.
*
Небо на Востоке посветлеет,
Тихо соскользну с твоей руки
Пусть моё тепло тебя согреет -
Я покину сон твой, вопреки.
*
Притворилась, будто тебя знала
И во сне сама к тебе пришла,
В темноте, так страстно обнимала -
Жаль одно - любовь я не нашла.
************************************
Дёмина Галина