Вехи

Вехи
От озер кооперативных
и до зама Собчака,-
сколько их, оперативных, 
криминально-креативных
предприятий смельчака!..

Вмиг в столицу перебрался
и во власти оказался
Вот он, ельцинский преемник:
с жаждой власти, славы, денег!..

Мы его не избирали:
изначально нам его
просто тупо навязали, 
непонятно для чего

Сам взошел, помог и свите:
все устроилось вполне
А подробностей хотите,-
почитайте у Салье