В гармонии с природой

В гармонии с природой
Любовалась природа своей красотой,
Одевалась в цветастое платье.
Ветер плечи ласкал и закат золотой
Подарил ощущение счастья.
Ах ,как пахнет цветением трав луговых!
На душе просыпается нежность
И сплетая венок ,напеваю мотив,
Обретая свою бесконечность.
Где -то плещутся волны, лаская закат...
Чайки песню вторят в Поднебесье.
Надо мною пролился дождем звездопад-
Он приметы хорошей предвестник.
На душе возрождается новый июнь,
Полный света ,тепла и блаженства...
Я в гармонии этой сегодня живу
И близка ,чтоб познать совершенство...