Не твоя

Как стра́нны дни! И лживы речи.
А жизнь притворна и пуста…
И радость неслучайной встречи
уже не та.
 
Обиды острая заноза
и недосказанность во всём –
былых страстей метаморфоза.
Но мы – вдвоём…
 
Ещё вдвоём, ещё встречаем
рассвет под трели соловья,
и в этот миг мы оба знаем:
я не твоя.