Навигация

У меня – рассвет, у тебя – закат.
Я иду искать – ты не виноват.
Мелом по стеклу – мне не по себе,
А тебе смешно. Так смешно тебе!
 
Только вопреки разности широт
Мы не далеки, а, наоборот,
Ближе всех, кому – руку протянуть...
У тебя – рассвет, значит – не уснуть.