Тёплый душ, пустое смыто...

Тёплый душ, волненья смыты.
ДелРазбитоеКорыто,
Ляг тихонько у порога,
Сторожи от злой тревоги.
 
Ночь - покоя мастерица -
Тишину сплетёт на спицах,
Невозможною жар-птицей
Жизнь привольная приснится.