ТАЛАНТ

Преклоняясь перед ТАЛАНТОМ Галины Улановой и Татьяны Пельтцер.
Талант - как сто путёвок в Сочи!
Большой подарок и обуза,
Он днями напролёт хлопочет.
Талант - прямые с Богом узы.
Прекрасен даже без огранки,
Он просто чудо - в самом деле:
Талант сверкает бриллиантом
Хоть в молодом, хоть в старом теле.