СЕДЬМОЕ НЕБО

От счастья на седьмое небо
Взлетаю к ангельским лугам.
А кто за жизнь свою там не был?
Хоть раз мы все бывали там:
 
От маминого - в детстве - пения,
От плясок свадьбы разбитной,
От неземного наслаждения
Любовью сладостной земной.
 
Седьмое небо хочет полниться
До самой тютельки краёв.
Здесь день и ночь воркуют горлицы,
И не случается боёв.
 
Ни капли счастья не упустит
Седьмое небо, но потом
В кромешном счастье жаждет грусти
О невозможном - как былом.