тихий вечер

тихий вечер, звон трамвая.
в нашем дворике темно.
там четыре николая
без стаканов пьют вино.
две старушки больше часа
спорят с бодрым старичком
о любовницах чубайса
и посадке кабачков.
зульфия с лицом испитым
на четвёртом этаже
ждёт аркадия с визитом.
а аркадий спит уже.
 
уезжают в парк трамваи
спать до самого утра.
тишина. лишь николаи
бьют олега и петра.