Просто так живу ...

Как ребёнок рвётся говорить
Так же я хочу стихи писать.
Не могу я по другому жить
Для меня процесс сам - благодать!
 
Много в жизни разного чего,
Я люблю и выпить и поесть,
Собирать грибы, ходить в кино,
Отдыхать с собакой там и здесь.
Погулять в мороз и по жаре,
Море, пальмы,
( женщины не в счёт )
Я люблю и внуков и детей,
И в горах, когда ручей течёт!
 
В раз всё не опишешь, что люблю,
Просто наслаждаюсь каждым днём,
Но когда сажусь я и пишу,
Для меня уже весь мир не тот.
 
Будто в сказку погружаюсь я,
Стуки, ругань, даже шум воды ...
Я не слышу! Всё не для меня,
Я в себе! Пишу свои стихи!
Пандемия, Трамп, Китай, футбол,
Это всё уже в другом мирУ!
Я себя, себя я в том нашёл
Мне вот это очень по нутру!
 
А, закончив, снова - человек!
И не чуждо мне уж ничего.
Просто так живу ... быть может бред,
Это понял я не так давно!