Плюшевый мишка (Курортный роман)

Плюшевый мишка (Курортный роман)
Надпись на скале в Гурзуфе
Был здесь с женой. Прекрасно. Вася. 2019г.
Был без жены. Намного лучше. Вася. 2020г
Не хочу, чтоб уехал домой
этот розовый плюшевый мишка!
Мне придется остаться одной,
а тебя вспоминать, это слишком...
 
Лето. Море. Курортный роман.
Не любовь. Просто так себе, случай.
Лотерею крутил барабан.
Ну а ты оказался везучий.
 
Мишка-приз - наших встреч талисман .
Мягкий, добрый Амур на подушках.
Но притих летних чувств ураган.
И теперь это просто игрушка.
 
Зарядили дожди... Стих прибой.
Был роман и прошел - это отпуск.
И твой мишка нарушит покой...
Честно? Замужем я. Вот в чем фокус!