Назад в любовь

Назад в любовь
Да, в жизни все изменчиво и зыбко -
Но в день разлуки вспомни уговор:
Не надо слез, все выразит улыбка,
Вздох, жест рук и в легкой дымке взор.
 
Михаил Гуськов
 
"Вздох, жест руки и в легкой дымке взор..."(С)
волнует память.Прошлого картины
рисуют мне тебя...и до сих пор
душа обвита сетью паутины
твоей любви. Я помню шепот губ,
горячий, жаркий, и твой вздох глубокий,
заломленные руки... Как был глуп...
и к трудностям судьбы такой нестойкий!
Теперь жалеем?...Потемнел закат,
и зарево багровое пугает...
А мне так хочется в любовь, назад.
где ты сказал, что я одна такая...