Бабочка

Бабочка
Лёгкая как пёрышко
Села на цветок -
Выпить сладкий сок
Вкусный как медок...!
 
И легко порхая
Над травой кружит:
Как звёздочка ночная
Над цветком парит!!!
 
Нежный и красивый
Видим мы узлр...
От него не в силах
Оторвать свой взор!
 
Солнышко...небо и ветерок
Бабочка села на цветок!
Крылья расправив пыльцу
Собрала...И бедный цветок
Сожрала!
 
Ты ближе красу разглядеть
Захотел...
Но самый прекрасный цветок
Улетел!!!