Тепло любви

Тепло любви
К тебе весною ранней испытал
Я преклонённое и радостное чувство -
И сам нежней и чище стал
Любовь к прекрасному - великое искуство!
 
Я целовать в уста тебя хотел!
Была надежда:душу милую согрею
Но льда преодолеть уж не с умел
Я не навязчив - быть нахальным не умею...
 
Как и весной - согреть тебя хочу!
И твёрдо верю:лёд души растает...
Теперь я о любви не промолчу -
Тебя тепло любви моей расплавит!!!