Нам сегодня годик)))

Нам сегодня годик)))
Малышу сегодня год!
Пусть скорее он растёт
Средь нежности и ласки
Точно в самой лучшей сказке:
 
Будет мир он изучать
Весело так озорничать!
Улыбаться и шалить
Своих родителей любить!)))