Где ты любимая, где моя где?

Где ты любимая, где моя где?
Где ты любимая, где моя где,
Сегодня парад, ну а ты на войне.
Здравия всем мой любимый Донбасс,
Я с вами всем сердцем, душою за вас!
Время придёт, небо вновь станет чистым,
Как в сорок третьем разобьёте фашистов!
 
24.06.20.
26.06.20.
09.25.