И так каждый день

И так каждый день
Утром рыбалка, днём уже дача,
Так ежедневно пацан один скачет.
Нехотя ходит по пять километров,
Рыбалка и дача, да ход против ветра.
 
Берег протоптан, тропинка готова,
И вот уж на даче пацан с лейкой снова.
Вот с топором он, а вот и с пилою,
А вот он с лопатою ямушку роет.
 
Идёт постоянно у него многоборье,
Всё истоптал он давно уж подворье.
Белые ночи и парню не спится,
В три часа ночи начинает носиться...
 
P.S.
Неизвестно сколько прохожу на даче, особенно когда поливаешь. В трусы смартфон не положишь...
 
25.06.20.
19.00.