Уже проголосовал

Уже проголосовал
Я с утра пораньше встал
И на дачу пошагал.
По дороге в пруд я заглянул,
Стал мережу я тащить,
Подскользнулся я чуть чуть.
Хорошо, что в пруд я нырнул.
А на даче, как всегда,
Ждёт и лейка и вода.
До одиннадцати всё уже полИл,
А в двенадцать, всё жара
И обратно в город я свалил.
Я пришёл и время есть,
Я купил ещё поесть,
А ещё усатых накормил.
Думал чем себя занять,
Пора вообщем отдыхать.
Думал, думал и пошёл голосовать.
Я всего-то был второй,
Я всё сделал, я герой.
Выполнил я свой гражданский долг,
Ручку с маской получил
И на память сохранил,
Но какой от голосухи будет толк..?
 
26.06.20.
14.30.