даже книга в восхищении

даже книга в восхищении
А что хотели, обрести?
Когда всех пичкают генореформой.
Ведь невозможно искренность найти,
где лицемерие является
условной нормой…
 
Читая новые поправки у законов,
они для всех теперь
Скрижали…
Вот заповедь - «Не укради»
известна всем, она ж не нова…
В неё ж,
десятки раз поправки
добавляли…
 
«Вот это – ДА!!!»
Крик восхищения абсурден.
Вот как накинуты уздцы…
Что даже восхитилась
КАМАСУТРА,
В какую позу всех поставили
Законники-творцы…