"Женщина, на каблуках высоких"

Женщина, на каблуках высоких,
Стройная, красивая нога.
Сколько, тех мужчин здоровых, в соке
Млели от такого пирога.
Как хотелось им вкусить ватрушку,
Формы те, разглядывая вслед,
А ты шла с любимою подружкой
И бросала взоры им в ответ.
Разжигая страсть холодным взглядом,
Шла спокойно очень, напролом.
Представляя мир им раем с адом,
Где всегда в конце будет облом.
Словно неприступная вершина,
Возвышалась, делая шаги,
Напоказ, измученным мужчинам,
Они были хуже, чем враги.
Эти сладострастные улыбки
Просто выводили из себя,
Из души шёл холод очень зыбкий
Похотью навязчивой разя.
Женщина, на каблуках высоких,
Шла, сияя дивной красотой,
Чтоб мужское, вкрадчивое око
Изнывало серою тоской.
 
26.06.20