"О конституции"

Я поэт – шепчу я тихо,
Мне не верят и твердят,
Что поэты – это психи,
Но поэзии хотят.
Протестую – я нормальный,
Настоящий я поэт,
Ну, а психика – реальность
Нервничает ведь президент.
Конституцию народу,
Как на блюде преподносит.
Дарит радость и свободу
И за то немного просит.
Надо голос от народа,
Надо проголосовать.
Голос будет за свободу,
Что от той свободы ждать?
Все поправки конституции
Так неодолимо манят,
Хуже только революция,
Что свершилась на обмане.
В этой новой конституции
Всё правдиво и законно,
И расстанемся с коррупцией,
Хоть молись как на икону.
И, двойного нет гражданства
В Думе у всех депутатов,
Та статья, как постоянство,
В прошлой исполнялась свято.
В новой тоже обещают:
Заграничные счета
Непременно обнищают
И исчезнет нищета.
 
25.06.20