ЛЕТНЕЕ УТРО

ЛЕТНЕЕ УТРО
Горячий кофе, яблочный пирог.
Что может быть чудесней на рассвете?
В раскрытое окно приносит ветер
Жасмина аромат и пыль дорог.
 
Июнь прекрасен, тихо и тепло.
С лучами солнца выплывает утро,
А на траве роса из перламутра
И на душе спокойно и светло.