Мир в доме

Когда в доме веселье, тихие радости,
согласье всех членов семьи
и никто повышать не стремится градуса
интонации; в общем, мир
 
когда в доме царствует и понимание,
то слышнее каждого речь
и никто не лишен теплоты и внимания...
И всем хочется это сберечь.