Счастливое лето

Счастливое лето
Сколько лет они ждали тот миг,
Когда встретятся вдруг на планете!..
Когда Бог снизойдёт и до них,
И подарит безумное лето,
 
Где тепло и уютно вдвоём,
Как на острове южном у моря...
Они шли под июньским дождём,
Позабыв про вчерашние боли.
 
Он боялся её отпустить
Хоть на шаг в этом бешеном мире...
Они шли по дороге любви
И о счастье своём говорили.
 
Состоял их простой диалог -
Откровенный, таинственный, тихий,
Из его поцелуев на вдох
И её поцелуев на выдох.