Сам виноват

Сам виноват
Я читаю плохие стихи,
Комментарии завистливых людей.
Клипы смотрю по ТВ,
Про богатых и тупых людей.
Слушаю без смысла попсу,
Через слово там звучит мат,
Или как красиво тусят
Наркоман и дегенерат.
Я смотрю программы, где ложь,
Где все обсуждают людей
Падших и вставивших нож
В спину родных иль друзей.
Я смотрю кино, где одни
Разные меньшинства и фальшь.
Добрые, где слабаки,
Счастлив и любим, кто богат.
Я смотрю рекламу, где, вновь,
Виден, лишь, косметики блеск,
На тех, кто стал не собой,
С лезвия доктора слез.
Слушаю их интервью,
Где раскрывают систему
Выгодней, как им свои
Душу продать и тело.
Фото смотрю , где они,
Голые, в царских мехах,
С подписью: "Как же глупы
Те, кто работает сам"
Новости, часто, смотрю
Про знаменитых детей:
Или про деньги поют,
Или убили людей.
Громким, внимаю, речам,
Вновь, министерства культуры,
Что сделали палача,
Из всей советской цензуры.
Как же, свобода прекрасна,
А, толерантность важна!
Но не нужны нам таланты,
И, красота, без ножа.
 
ТЫ, когда кормишь, вновь, эго,
Тем, что заполнил разврат.
Помни, ТЫ сделал все это!
ТЫ в этом сам виноват!