А.

А.
Я укрою тебя своим взглядом,
Залечу, как смогу, твои раны.
Буду близко и буду, вновь, рядом,
Если будешь, как прежде, мне рада.
Почему ты кусаешь губы
И пытаешься сделать больно?
Разве это не глупо?
Заслужила
Это безволье,
Это убийство плоти, души, нервных окончаний,
Твое же безразличие, Тоже?
Но, жаль, и, я ,
Тоже?
Скучаю.
Не пожелала бы тебе пройти все то, что там, порой, бывало.
Как красиво горят те мосты!
Нет, не зря поджигала?