О доброте

О доброте
Добро вознаграждается добром,
А совесть, если чистая, награда.
Сияет солнце в небе голубом,
Чтобы ему была природа рада.
 
Магнитом тянет к светлой доброте,
В ней непомерная живая сила.
Заключена в бессмертной красоте,
Всё лучшее в себе соединила.
 
Так не стесняйтесь, люди, доброты,
Открыто, искренне её дарите,
Чтоб всем хватало нежной теплоты
И вызывало мягкие улыбки.