Купи меня, купи!

Мы все продажные.
Мою, сермяжную,
Красу оценишь ли?
Купи меня, купи!
 
Я нищебродина.
Глаза - смородины,
Не яркий изумруд.
Таких не берегут.
 
Ни злата, ни сребра
Не нужно за меня.
Ты лаской заплати.
Купи меня, купи!
 
Чтоб по карманам я
Уже не шарила
И чтоб не клянчила
Я у чужих тепла,
 
Любовью подкупи
И навсегда бери.
26.06.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120062600586