Сердце моё - война

Сердце моё - война,
Чёрное, без прикрас.
Я сгорела дотла.
Мне не читать намаз.
 
Слово моё - луна.
Что мне иконостас...
Я истлела до дна,
Словно старый палас.
26.06.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120062600580