Плеваться

Под идеальным телом -
Душа несовершенна.
 
Ношу лицо, как платье,
Снимаю по ночам.
Рыдать, реветь и плакать -
Кому какое дело...
Кому какое дело,
Кому себя отдам.
 
Листаю и листаю
Страницы с тёмных кляксах.
И больше невозможно
Из-под карандаша
Извлечь аккорд гитарный.
Мне хочется плеваться.
Весь мир - он искорёжен,
Как и моя душа.
25.06.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120062509055