Бессонице,моей подруге.

торы Произведения Рецензии Поиск Магазин О портале Ваша страница Кабинет автора
Бессонице, моей подруге... да!
Елена Харламова 4
"Что делать,если вас не любят больше?-
Взять свою душу и уйти"...
Ответ священника.
 
 
Семейный спорт в чести был у меня:
Интриги,споры,ссоры и скандалы...
Кто на кого и что тогда менял -
Я ничего совсем не понимала.
 
Лишь двадцать лет спустя,я поняла,
Что время у Любви я отнимала.
 
**********
 
Лечиться сном,а если ты там тоже
То главное лицо,то так - прохожий? -
Крадешься мягко,очень осторожно,
Но все равно в моих ночуешь снах.
Ложась в постель,я жду(мороз по коже) -
Сегодня ты мне друг там или враг?
 
Когда ж ты дашь свободу наконец?
 
Есть у Любви полынный привкус боли...
 
*********
 
Твои капризы,несмешные шутки
Закрыли напрочь неба синеву
И душу мне царапают когтями.
И накрывают с головой сетями,
Уродуют мои,тревожно, сны.
 
А хочется любви,тепла,весны...
 
А хочется свободы и покоя.
 
*********
 
Как странно... -
 
Дал ты больше,чем отнял!
 
А,значит,нет обиды у меня