художник по имени Любовь.

Художник по имени Любовь
Художник по имени Любовь
Елена Харламова 4
Усердно с нОчи сердцем рисовала
Какой-то фантастический пейзаж.
Любовь ответный выдала "пассаж",
Укрытый нежно краем одеяла.
 
Окрасила рассветную рутину,
Флуоресцентом залила-смотри!
Как ретушёр исправила картину,
Когда ты спал в ладонях у зари.
И прошлое,нарушив все границы,
Все поломав законы изнутри,
 
Нас выбросило в Память.
 
...лет на тридцать...
 
В такие памятные наши тридцать три.
 
Любовь-художник
 
опытный..отменный.