Не простая история

Случайно увидя тебя в парке.
Весёлая красивая играя с сыном.
И вспомнил ту ночь как бросил
А она кричала «Не уходи».
Забыть тепло тех нежных рук невозможно.
Он думал, что жизнь её разбита
И боль убила всё чистое живое в ней.
И видит, как играет нежно с сыном.
И эту боль, что ей, когда то сделал, сам познал,
Из далека порою приходил, смотрел на них
И не решившись подойти молча наблюдал.
Вдруг отвлекся, повернувшись, стоит ребёнок милый чистой красоты
За ним та девушка пришла, поняв, что это тот, кто предал их
И боль оставил на всю жизнь
Такую что не кому поверить не смогла.
И только с сыном жизнь, решив разделить.
Взяв за руку мальчонка, пошла вперед
Идя домой тихонько плакала от боли, что до сих пор сидели в глубине души.
А больше всего обиднее было то, что любовь за годы не прошла, а лишь усилилась не видя.
А тот парниша пытался разыскать её
И много времени прошло с тех пор.
Выходить гулять в тот парк уже и перестал.
Ото всех закрылась дома.
Вечерами сына спать уложит, сядет с чашкой пледом на окно
А глаза то ищут его.
И плакать в темной комнате стало традицией,
Лишь он не знал, что любила его и сына ему родным отцом был.
Проходят месяца и в парк пришла,
Глазами, обыскав вокруг всё его негде нет.
День за днем ты стала приходить в надежде увидеть любимого.
Почти уж год прошел и вдруг увидя стоял с палочкой,
Подойдя, узнав, что произошло,
Увидя жуткую картину он поспешил скорее уйти, не попадавшись больше на глаза решив
Лишь девушка, догнав спросив:
- «Почему ты вечно уходишь от меня»?
На что парниша ответил:
-«Я не хотел, чтобы видела меня таким беспомощным инвалидом»,
Смотря на него ответила:
-«Я хочу лишь знать, что произошло не более».
И поведав историю как хотел, забыть её он ну не мог,
Потом сел за руль и хотел разбиться и попал под КамАЗ,
Врачи по частям собрали ногу,
А жить так и не захотелось.
А пришёл сюда в надежде, что вас с сыном нет и, что меня не увидите, такого инвалида.
Слушала, смотрела в глаза и поняла, что ничего злого не осталось в нем и что искренен он и честен.
Сына подбежал и, не выдержав, сказав ему:
- «Ну, вот сынок знакомься папа»
И мальчик сильно обнял, папу и слезы покатились, у него.
Тот любимый парень чуть наклонился, прошептал:
- «Я не когда больше тебя не оставлю».
Обнял любимую, и вместе пошагали счастливые и одной семьей
А вот уже совсем скоро приходили в этот парк гулять с маленьким комочком счастья девочкой в коляске.
И вечно счастливые, а история была уроком всем им на пользу пошла.
16.04.2020