Бегу к тебе за кусочек халвы

Я пишу стихи и делюсь ими смущенно,
Верю в чудеса,что мне шепчут волхвы,
Я как любой непослушный ребёнок,
Бегу к тебе за кусочек халвы.
 
Мне нравится вкус клубники,
Разговариваю по языку рунному,
Я изучаю толстые книги,
Но несмотря на это,живу не по-умному.
 
Меня нельзя назвать святой,
Я даже не ношу на шее крестик,
Набираюсь сил ночами под луной,
Не стесняюсь ответов резких.
 
Люди платят за все телами,
Собирают сплетни и интриги в одно,
Прощение запевают псалмами,
Это, словно игра в домино.
 
Мы оставим в сомнениях этот город,
С запутанными в голове мыслями,
Я стану лучше,ты дал мне повод,
Ты мой самый лучший смысл.