Манипулировать, играть чувствами
Манипулировать, играть чувствами
Подло и низко, но не в твоём случае.
Ты веришь лишь в то, что я - твоя собственность,
А чувства собственного достоинства
У меня не должно и не может быть.
Но когда я его проявляю
В отношенье тебя
Ты зовешь его блажью, меня - тварью.
А твой образ, он свят.
Да, я - урод, до смерти и от рождения,
Всего того, что тебе глаза колет, воплощение.
Ты не монстр, я просто сама чужая.
И не ты, а судьба моя злая-презлая...
20.06.2020
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120062306325