Живой

Когда теряем мы надежду
Когда теряем веру
Когда перестаём дишать
Когда все под откос стремится
 
Встречается человек
По которому скучаешь
Ждёшь встречи
Не хочешь отпускать
 
С кем не нужно маски одевать
Не нужно что то говорить
Без слов понимает
И слов на ветер не бросает
 
Да, любил, одну,
И камнем в спину.
Любить не разучился,
Влюбился, создать семью хочу.!!