ПО БИБЛИИ

ПО БИБЛИИ
 
Всем подарили плебисцит,
И всех признали – вы плебеи;
Да, много было разных сит,
Что бы отсеять, кто побит,
Кто превращён уже в халдеи.
 
Да, есть по Библии – «возмездие»:
«Око за око, зуб за зуб»;
То подтвердят небес созвездия,
Жаль, на Руси умов затмение,
Не Вавилон, но тоже «Сруб».
 
Наш «Сруб», которым так гордились,
Ворьём захвачен и гниёт;
Беда с Россией приключилась,
Но страшно, что с бедой смирились,
Клан мафиозный путь ведёт.
 
Та Конституция за морем
России нашей создана,
Все понимают – это горе,
Поправки делать дали своре,
Предвижу тёмные дела.
 
Цветёт в Руси клерикализм,
Но «зуб за зуб» не будем править;
Тупой пришёл капитализм,
Вернём себе социализм,
«Око за око» - не исправим.