Эти двое

Мне бы сейчас
Далеко и надолго
Под чей-то широкий,
Свободный рукав.
Обняться, держаться,
Пускай и немного,
Уткнуться в плечо,
Поверить словам.
Мне бы сейчас сидеть у реки,
писать философию
всей нашей жизни.
Не дать тебе умереть от тоски.
Смеяться, влюбляться,
Счастье делить касанием руки.
И когда эти двое случайно столкнутся,
Все вокруг на миг замолчит.
Стоит лишь мне тебе улыбнуться,
Твой взор к моему стремительно мчит.