Сейчас

Остановись, время, на минуту!
В памяти хочу я сохранить,
Как у окна, на старой кухне,
Передо мною жизнь бурлит.
Вдыхая воздух после ливня,
Слушая щебет черных птиц,
Я все ещё внутри наивна,
Я все ещё умею, просто так, ценить.
И мысли будто паутина,
Пытаются запутать в этот час.
Вдыхая воздух,
я становлюсь опять счастливей,
Я благодарна за моё "сейчас".