МОЛОДОСТЬ ДУШИ

МОЛОДОСТЬ   ДУШИ

Аудиозапись

Совместно с Фердинандом Гаптулловым
 
Спасибо , Друг за вдохновение!
 
 
Михаил Гулько - Березы на зоне
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Разбудите меня по утру,
Когда солнышко глянет в окошко.
Я в ладони тепло соберу
Как грибы, спозаранку, в лукошко.
 
Как же мне не зажмурить глаза
От светила с сияющим благом.
По листве вдохновеньем скользя
Я с природой желаю балакать.
 
Зайчик солнечный, ну, озорник,
Просто чудо для бренного мира,
И храню я в душе каждый миг,
Где мой "творческий коврик" без дырок.
 
Я от ласки, наверно, отвык,
Раздвигая с душой горизонты.
Пусть в тепле отдыхает старик,
Молодея под ласковым солнцем...
 
 
Александр Киян
 
 
Молодеет Душа молодеет,
Злая старость одела парик.
Посещают шальные идеи,
Хоть от Счастья земного отвык.
 
 
Птиц считал я всегда перелёты,
А теперь ,лишь гляжу в облака.
Осень выкрасил медью всю кто-то,
И виски отбелил старика.
 
 
Сухостоя возьму я из леса,
И к реке я его понесу.
Там костёр свои крылья развесив,
Обронит в поднебесье слезу.
 
 
Пусть размашисто эхо и звонко
Отпоёт панихиду по дням,
Где исчезла в тумане девчонка,
Что к моим прикасалась губам.
 
 
Молодеет Душа молодеет,
Снова ветер парит у берёз.
И синеют наколки на теле
От дорог, что пройти довелось.