Ты порочна.

Аудиозапись

Ты порочна от ушей до пяток,
Ты-огонь,что мотылька манИт,
Априори- пуля меж лопаток,
Демоница в образе Лилит.
 
Ты красива и пуста ,как пробка,
Не ранима-это не твоё,
Так уметь сжигать надежды в топке,
Да откуда на грехи чутьё?
 
Повернуть все реки вспять и небо
Чернотой окрасить через смех,
Твой девиз короткий-"Зрелищ,хлеба",
И тебе сопутствует успех.
 
Покоряешь новые ступеньки,
Победитель-это не отнять,
Подержаться за твои коленки
Посмотри-ка,очередь опять.
 
Не защитник я,не обвинитель-
Те коленки тоже целовал,
Лишь со стороны смотрю,как зритель-
Так никто любимой не назвал.
 
Битва за тобой,а как с войною?-
В дОлгую не сможешь побеждать.
Зарастёт та тропка к водопою,
И пустой окажется кровать..
 
АВТОР МУЗЫКИ И ИСПОЛНИТЕЛЬ-АЛЕКСАНДР ГАРТВИК. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ,САША.