в старом парке

В старом парке девочка- подросток
Под дождём играет ветру джаз,
Люди смотрят в небо,небо смотрит
С удивленьем на неё и нас.
 
Наши жизни, как игра в напёрсток-
Все азартны- выигрыша нет.
В поднебесном мире, мире взрослых
Лишь вопросы, где найти ответ.
 
Девочка промокла, но играет
Ясную мелодию в дожде.
Мысли меркнут,звуки джаза тают,
Доверяя вечное воде.
 
Музыка ответов не подскажет,
Лишь немного сделает добрей....
Инструмент уложен.Лучик- фраза-
"Всем спасибо". На душе теплей.
 
октябрь 2016